Чужие. Что русские националисты забыли в Киеве?

2

281 копия (1)

Однажды мы уже писали о тех странных русских националистах, которые вдруг полюбили Украину и даже провели по этому поводу съезд из пяти человек.

Есть такая категория персоналий в России, некоторые граждане утверждают, что они вроде как и русские националисты, но и Украину поддерживают всем сердцем. ВО время Майдана их было много, после Крыма и «Новороссии» мурло полезло наружу и их поголовье сильно сократилось. Однако некоторые уникумы еще сохранились.

Обычно, если русский националист неожиданно полюбил Украину, то значит у него дома какие-то проблемы, а сбежать больше некуда.

19 января прославился один из таких внезапных патриотов Украины, русский националист Роман Железнов. Железнов входит в ЦК «Азов» и на минутку славы притащил еще и товарищей по ЦК (сам полк «Азов» в лице Билецкого, на всякий случай от их действий открестился, Билецкий в своем обращении наговорил много глупостей, но от прямых ассоциаций с явными идиотами постарался уйти).

Россиянина и русского националиста Железнова расстроило то, что в Киеве прошла небольшая акция памяти российского адвоката Маркелов и журналистки Бабуровой. В 2009 году их убила организация русских националистов БОРН, некоторые участники которой сечас воюют за «Новороссию», а друг убийц, журналист Стешин, является соловьем российского Генштаба на Донбассе.

Убили Маркелова за то, что он был адвокатом родственников чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Ее изнасиловал и убил полковник российской армии Буданов в те года, когда российская армия делала в Чечене примерно тоже самое, что сейчас делает на Донбассе.

Гражданка Украины Анастасия Бабурова, которая освещала этот процесс, оказалась не в том месте и не в то время. И русские националисты, защитники насильника и убийцы Буданова, застрелили ее также как и Маркелова. Маркелов ненавидел не только путинский режим, а вообще русский патриотизм во всех его проявлениях и написал об этом статью, почитайте.

Железнов сбежал в Украину после того как отсидел в России срок. Правда сидел он не за свои политические взгляды, а за то что украл в супермаркете мраморную говядину. Издалека видно политэмигранта.

Итак, Железнов с друзьями пришли на место акции, обвинили собравшихся, внезапно в сепаратизме (вероятно чеченском) и Железнов выступил со спичем, в котором поддержал насильника и убийцу Буданова и упрекнул собравшихся с недостаточно уровне русского патриотизма, а также в русофобии. Тем самым он создал отличную картинку для российского пропагандистского ТВ,

Железнов в очередной раз подтвердил очевидный тезис. Чтобы не говорил русский националист, как бы он не клялся в верности Украине, его политические симпатии всегда будут на стороне других русских националистов, даже если ситуативно он вынужден притворяться «не таким» («голубой русский националист»). Показательно, что с поддержкой действий Железнова выступил Алексей Мильчаков, известный террорист, русский нацист и участник группировки «Бэтмен», которая прославилась своей жестокостью в отношении пленных украинских солдат. То есть, казалось бы, оппонент Железнова. Но у русских националистов есть только одни единомышленники: другие русские националисты.

Русский национализм – это трупный яд разлагающейся вонючей империи. Они лезут сюда через Донбасс, сбиваясь в стаи убийц, они выступают со статьями и речами, они создают организации насильников и убийц, как их любимый Буданов.

Но самое страшное, что некоторые из них спокойно ходят по Киеву, прикрываясь нашивками «Азова» (к которому, кстати, имеют опосредованное отношение) и начинают учить украинцев как им жить, какие мероприятия проводить и как не быть «русофобами».

Это Чужие, монстры из космоса, которые до поры дело времени скрываются под личиной обычных людей. Но в них смерть.

Железнову не место в Украине. Пусть убирается к Мильчакову и другим русским друзьям.

Андрей Кемаль




Loading...



2 Comments

  1. Українець on

    А що СБУ взагалі вже не відслідковує та не припиняє будь-якої незаконної діяльності іноземців в Україні? Чому автор не звернеться з відповідною заявою в СБУ або через народних депутатів-патріотів?

  2. Если это правда , то где тогда наши патриоты с Правого сектора , гнать нужно таких ” друзей” , а вообще чем больше гибнет наших солдат , чем больше сирот появляется в Украине ,тем больше убеждаешься , что для украинца сегодня , да и на многие десятилетия вперед) – враг № 1 кацап !!!

Залишити коментар