Авиарейсов на Россию не будет до возвращения Кубани

3


Авиасообщение с Российской Федерацией будет восстановлено только после возвращения всех украинских территорий, включая Кубань.

Об этом в интервью «РБК-Украина» рассказал министр инфраструктуры Владимир Емельян, передает Depo.ua.

«Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время», – заявил Емельян.

По его словам, Украина также будет судиться с Россией для взыскания штрафов с российских авиакомпаний, осуществляющих полеты на оккупированный полуостров Крым.

Украина закрыла небо для авиарейсов из России и на Россию с целью безопасности перевозок еще с осени 2015 года.





Loading...



3 Comments

  1. Александр on

    Если это правда, то так держать, Владимир Емельян. По пророчеству афонского старца (имя не помню), Путин не дотянет до выборов президента России в 2018 году, его снимут с позором. Крым вернется в Украину (без военных действий). Россия разделится на несколько более самостоятельных частей, роль Москвы станет меньше. Россия также потеряет часть восточных и южных земель (пишу почти дословно, по словам старца). Дай Бог !

  2. Сашко on

    Как мы жить хорошо стали после закрытия границ и закрытия заводов работавших в кооперации с Россией, и как Европа и Америка бросились помогать нам контрактами для безработных заводов за угодничество им. Если Рада сделает очередную тупость и введет визы с Россией, я унижаться не стану за визой, а сделаю подкоп под российской границей и поползу в Ростов на могилу мамы. Я более 50 лет живу в Украине. Имею украинские патенты на изобретения, авторские права. Мне не безразлично, что творится в Украине, но под дудку нациков не буду плясать.

Залишити коментар