Экс-министр ЖКХ призывает не платить за коммуналку

3

tarify

В интернете начали активно призывать людей не платить коммунальные услуги, даже предлагают целые пособия о том, как избежать наказания в случае оплаты коммунальных услуг. А стоит за всем этим экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

«Мы готовим людей к возможным действиям, если к ним по долгам начнут приходить с судов, потому что людей этой тарифной атакой в долги загоняют искусственно. К неплатежам я пока не призываю. Призывы на сайте – это личное обращение председателя общественной организации «Общественный аудит» Максима Гольдарба (экс-главный военный аудитор Минобороны, экс-прокурор Деснянского района, а ныне основателя «Тарифной организации»). Будем ждать зимы, когда пойдут основные платежки, а затем посоветуемся», – пояснил «Известиям» свою позицию Кучеренко. Об этом пишет znaj.ua

Как заявляют активисты «Тарифной Мобилизации», которую возглавляет Кучеренко, они хотят нажать на монополистов, поскольку массовое не поступление денег на их счета станет для них большой проблемой.




Loading...



3 Comments

  1. Валентин on

    В условиях войны с москалямы, призывы а.кучеренко не платить коммунальные услуги -диверсия. а.кучеренко должен бить осужден, как диверсант.

    • людмила on

      ты козел если ты такой патриот, то плати и за меня пенсионерку с пенсией 1190.Дебил

  2. Владимир Андреевич on

    Пишу об этом где только могу. Итак: Яценюк не выполнил требование ЗАКОНА (!!!) об обязательной индексации зарплат и пенсий. В тоже время согласно последнего доклада ВОЗ за последние два года в Украине ИЗ ЗА НИЗКОГО УРОВНЯ ДОХОДОВ ГРАЖДАН (!!!) только(!) от сердечно-сосудистых заболеваний умерло 440 000 человек. Т.е. не выполнив требование закона Яценюк искусственно понизил тот самый “уровень”, чем убил сотни тысяч граждан Украины. Такое же преступление совершают и его “послідовники”. По моему мнению, за подобное преступление тюрьмы недостаточно, здесь – виселица, как для Хусейна.
    Юристы! Неужели я не прав? Отзовитесь.

Залишити коментар