Грязный мафиози

0

Рой Демео родился в 1942 году. Его родители были эмигрантами из Италии. Он начал работать в 17 лет, после окончания школы. Рой совмещал работу ростовщика и коллектора, это позволяло ему очень неплохо зарабатывать.Через некоторое он женился и обзавёлся детьми.

Демео был связан с семьёй Луккезе, она была его крышей. Но вскоре парень познакомился с Энтони Гаджи из семьи Гамбино. Гаджи стал настоящим куратором для Демео, а Рой начал работать на его семью.

Как и любой другой причастный к криминалу, Демео начал вести двойную жизнь. Для соседей и деловых партнёров он был приятным порядочным бизнесменом. В то время как с друзьями Рой оставался самим собой — человеком, для которого не было ничего святого.

Рой Демео

Основной деятельностью группы Демео были угон машин, продажа наркотиков, выбивание долгов. Рой даже начал снимать порнофильмы с реальным убийством, где присутствовали педофилия  и зоофилия. Когда Энтони узнал о проделках Демео, то приказал ему перестать снимать эти ролики, потому что это противоречило понятиям мафии.

Правда Рой продолжил снимать свои шедевры, но вскоре это закончилось. На партнёра Демео Пола Ротенберга устроили облаву и при обыске были найдены чеки, подписанные Роем. Чтобы полиция не вышла на Демео, 30 июля в 1973 году было подстроено самоубийство Пола. Инцидент остался нераскрытым.

Никто не понимает, что это такое — убивать. Власть, которой ты обладаешь, когда убиваешь человека, равняет тебя с Богом. Оставить этому парню жизнь или убить его?Это невозможно понять, пока не испытаешь.

В 1974 году у группы Демео был свой способ убийства. Обычно всё происходило в баре, который принадлежал Рою, “Близнецы”. Жертву заводили в боковую дверь, она оказывалась в пустом помещении. Уже там человек получал пулю в голову от Роя, а Крис Розенберг наносил удар ножом в сердце для максимальной гарантии.

Крис Розенберг

Потом убитому заворачивали голову полотенцем, чтобы не запачкать комнату и подвешивали над ванной вниз головой. Последним этапом была разделка тела и выброс пакетов на большой свалке.

В основном Демео исполнял заказы Гамбино, но не стеснялся принимать их от других кланов. Однажды один из партнёров Роя увидела в ванной целых три подвешенных тела. На что Демео ответил, чтобы тот не переживал, просто был срочный заказ.

Убивал Рой достаточно дёшево, примерно от 5 тыс. долларов за заказ. Основным его доходом была продажа наркотиков. И хотя мафиози не занимались этим, Гаджи знал и молчал о делах Демео, получая свою копейку в карман. Также у киллера была группа автоугонщиков, где каждый получал по 25 тыс. долларов в неделю! Всё складывалось отлично, Роя даже официально приняли в семью Гамбино.

Позже у Демео всё пошло по другой дорожке. Его помощник Крис Розенберг на сделке при покупке наркотиков сгоряча убил четырёх кубинцев. Те пожаловались мафии Нью-Йорка, они в свою очередь заказали у Роя друга Розенберга. Демео не остановило, что Крис его близкий друг, и исполнил заказ.

Энтони Гаджи

Позже один из членов семьи Гамбино — Джеймс Эпполито, доложил на Гаджи и Демео, что те торгуют наркотиками. Но был ответно осуждён в том же проступке. Босс семьи Кастеллано оказался перед выбором. В итоге он встал на сторону Демео и приказал убить Джеймса. Когда Гаджи и Рой расстреляли Эпполито и его отца, то оказавшийся рядом полицейский умудрился ранить Энтони и арестовать. Гаджи попал в тюрьму.

В 1982 году ФБР начали интересоваться баром “Близнецы”, потому что большинство убитых и пропавших последний раз видели именно там. Мафия узнала об этом и решила первой перехватить Демео. В свою очередь федералам удалось подслушать один из телефонных звонков семьи. Они узнали, что было принято решение убрать Роя. В итоге агенты ФБР не стали вмешиваться в дела мафии.

Демео убили собственные друзья — Джозеф Теста и Энтони Сентер. 18 января 1983 года замёрзший труп Роя Демео был найден полицией в багажнике “Кадиллака”. Мафиози был расстрелян.

Источник: http://telegra.ph/Gryaznyj-mafiozi-05-27




Loading...



Залишити коментар