Киевляне хотели линчевать водителя, давившего людей на тротуаре (фото)

5

Вчера вечером разьяренная толпа едва не линчевала водителя, который ехал по тротуару. Об этом написали на сайте «Первая передача».

«Похоже, у «золотой молодежи» появилось новое увлечение, ездить по тротуарам и бить «морду» всем, кто шатается под колесами. Удивлены? Ну а чем еще можно объяснить покатушки по улице Вышгородской молодого парня на желтом «Пежо». В воскресенье вечером, он выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света, начал сгонять прохожих на проезжую часть.

Причем досталось всем, как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками. Если прохожие не реагировали на сигнал и продолжали шагать по тротуару, горе гонщик выпрыгивал из своего «суперкара» и пытался надавать зазнавшимся прохожим по лицу. Не удивительно, что уже спустя 10 минут такого увлечения, на место начали подтягиваться люди со всей округи. Через 10-15 минут количество возмущенных киевлян перевалило за 300», – пишет пользователь сайта.

На сайте пишут что водитель также размахивал перед возмущенными людьми какой-то «корочкой». Но люди ее забрали и растоптали.

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от желтого «Пежо». Понимая, что проходимец может избежать наказания, толпа начали забрасывать его иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбив спорткару стекло. Точное попадание сопровождалось аплодисментами.

Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Да вот незадача, милиция наотрез отказалась рассказывать, кто был за рулем «Пежо». И почему, уже на утро желтая иномарка пропала со штрафплощадки!




Loading...



5 Comments

  1. Анатолий из Херсона on

    Ну и что по номеру нельзя определить чья тачка? И не пора ли бить морду мусорам которые отпустили ублюдка и тачку? Да и быка этого стояло пресануть до приезда мусоров так что-бы с “Пежо” пересел в инвалидную каляску…

  2. Дмитрий on

    Молодцы Киевляне! Так держать! Жлобам по зубам!

  3. Надія on

    Да мало дали этому недоноску! даже по морде не съездили.

Залишити коментар