Краматорск протестует против возвращения милиционера-преступника

0
Odesa_milicija
Экс-милиционер обжаловал увольнение в суде.
Общественность Краматорска выступила против решения суда первой инстанции о восстановлении экс-милиционера Александра Левина, который был уволен из органов внутренних дел по приказу ГУМВД области в сентябре прошлого года. Об этом пишет издание «ВЧасПик». Городские активисты устроили акцию протеста.
Заседание Донецкого апелляционного административного суда по рассмотрению апелляционной жалобы на постановление Донецкого окружного административного суда, согласно которому экс-милиционер Александр Левин восстановлен в должности, состоялось в Краматорске вчера.
Несколько скандальных материалов о незаконной деятельности Левина публиковались в прессе с 2009 года. Тем не менее он оставался в милиции – до конца сентября 2014 года.
26 сентября 2014 приказом ГУМВД Украины в Донецкой области майор милиции Александр Левин был уволен из органов внутренних дел по п. 66 (за совершение поступков, дискредитирующих звание рядового и начальствующего состава) Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом ОВД.
Левин обжаловал свое увольнение в суде и выиграл дело в первой инстанции. Это возмутило общественность.
Окончательное решение в отношении Александра Левина пока не принято, заседание Донецкого апелляционного административного суда перенесено на неделю.

 




Loading...



Залишити коментар