Лондонские пенсионеры 30 лет удерживали у себя дома рабов

0

528e2d3c-587c-1d05-587c-1d0aa56ebb06.photo.0Полиция Лондона арестовала супружескую пару 67-летних пенсионеров, которые в течении 30 лет удерживали в своем доме трех рабов.

Как сообщает NEWSru.com, у них в плену находились три женщины – 69-летняя уроженка Малайзии, 57-летняя жительница Ирландии и 30-летняя гражданка Великобритании.

Обнаружить женщин удалось после того, как одна из них в октябре 2013 года позвонила в благотворительную организацию Freedom Charity. Рабыня случайно узнала телефон ее из документального фильма, который шел по телевизору.

По словам представителей организации, договориться с пленницами удалось не сразу. “Ушло несколько недель на то, чтобы завоевать их доверие”, – пояснила основательница Freedom Charity.

“Новость о том, что подобное могло случиться в Лондоне, столице Великобритании, просто шокирует”, -заявили в организации. Самую молодую рабыню держали в плену с раннего детства. В тоже время соседи пенсионеров-рабовладельцев ничего подозрительного не замечали.

Сейчас с освобожденными женщинами работают врачи и психологи. В организации считают, что после всего пережитого они должны приложить много усилий, чтобы вернуться в нормальную жизнь.




Loading...



Залишити коментар