Нардеп пропонує позбавити пенсіонерів права голосу

11

Parasuk

Народний депутат Володимир Парасюк думає, що пенсіонерів потрібно позбавити права голосу.

Такі думки він висловив в ефірі 112 каналу.

Парасюк вважає, що права голосу не повинен мати жоден, хто не платить податки.

«Що у нас треба зробити в країні, щоб все було добре? Треба зменшити кількість народних депутатів до 200 осіб, кожні два роки проводити вибори, щоб ми швидше аналізували свої помилки. Ми 5 років чекаємо зміни влади – це просто якийсь парадокс! Треба дозволити ходити на вибори тільки тим, хто платить податки», – заявив Парасюк.

Ведуча відразу уточнила як бути з пенсіонерами, які платили податки раніше, на що депутат відповів наступним чином:

«В даний момент якщо вони не платять податки … Я розумію. Вони в попередні десятиліття ходили на вибори».

Вказаний фрагмент на 15-й хвилині відеозапису.




Loading...



11 Comments

  1. Ума нет, считай калека. Что еще можно было ожидать от дебила, с которого началась гражданская война? Это конечно мировой нонсенс

  2. Клоун, интересно, что у него кроме головы? Наверное, бейсболка. И откуда таких даунов набирают в депутаты?

  3. Петр on

    Но, ведь насчет количества депутатов он прав!!! Посмотрите их посещения ВР. Около половины депутатов на являются на заседания и дестки раз…

  4. Бабушка on

    Да ты их ногами, ногами затопчи! Разве ж пенсионеры это люди!!! Ты, дружок, голову полечи, а то ведь плохо кончишь!

  5. Народний депатат, а не знає, що в Україні з пенсій беруть податок 15% + 1,5% на АТО, тобто 16,5% кожен місяць держава утримує податок з пенсій людей, які не працюють і не мають прибутку. Якщо так, то навпаки, треба позбавити права голосу народних депутатів, які працюють і мають прибуток з бізнесу.

  6. Лора on

    Всех кому за 70. Хватит позволять старым маразматикам тянуть нас обратно в совок.

  7. Владимир on

    Впервые не согласен с Владимиром,продажных пенсионеров пожалуй даже меньше,чем продажной и пассивной молодежи! В Белой Церкви состоялись выборы ректора Аграрного Университета.Победил Даниленко,всем известный регионал,организатор подвоза титушек в Киев для борьбы с Евромайданом.У нас это знает каждый,но ведь там пенсионеры не голосовали! Продажность не определяется возрастом,так же,как и патриотизм! В нынешней В/Р полно молодых депутатов,но сколько настоящих патриотов,таких,как В. Парасюк,Е.Соболев,пол-сотни насобирается?

  8. егерь on

    Гонял на красный свет, избил человека ногой в лицо, занимался вандализмом в Кривом Рогу… Теперь хочет лишить права голоса людей с самым большим жизненным опытом… Кто голосовал за этого маргинала?

  9. Ничего нового в этом нет. В Дании – те кто не платит налоги – не голосуют. Если бы мы делали более сознательный выбор – в парламенте видели тех кто соответствуют нашим ожиданиям, а не соответствует внутреннему наполнению большинства.

  10. Я тоже так считаю, что те кто не платит налоги не имеет права голоса, так как сидят на шее общества.
    Интересно те кто осуждает Парасюка голосуют за РЫгов и хотят в Россию? Работайте, платите налоги и имейте право голоса решать. Привыкли сидеть на диванах и ничего не делать только 3,14здеть способны и баламутить воду! Работать идите!

Залишити коментар