Новый замминистра МВД научит пыткам?

1

zgulad

В МВД пригласили грузинского специалиста, связанного с пыточным скандалом в грузинских тюрьмах.

На должность заместителя министра МВД может быть назначена Эка Згуладзе, бывшая заместителем министра МВД Грузии, а также некоторое время исполнявшая обязанности министра внутренних дел страны.

Об этом сообщает сайт Преступности.NET со ссылкой на источники в МВД: «Эка Згуладзе может быть представлена в должности уже на этой неделе, если старая система не возьмет верх. Сегодня все кто имеет возможность наблюдать за происходящим изнутри, могут видеть, как система противиться данному назначению. В частности, категорически против такого шага выступает и лично министр МВД Арсен Аваков и ряд его нынешних заместителей. Особо рьяно свое несогласие высказывает заместитель министра Сергей Чеботарь», – пишет издание.

Напомним, что Згуладзе работала заместителем министра внутренних дел Грузии Ахалия, который ушел в отставку после пыток и изнасилования заключенных в Глданской тюрьме. После этого скандала, произошедшего в сентябре 2012 года, Згуладзе некоторое время исполняла обязанности своего бывшего шефа.

Конечно, украинские правоохранители сами могут научить пыткам кого угодно, но возможно какие-то секреты им еще не известны.




Loading...



1 коментар

  1. игорь on

    Для того что бы узнать о том чем занималась министр лучше всего набрать Савик Шустер программа 14.11.2014. и все будет ясно насчет пыток мир хорошо знает как это делают в России последователи КГБ Один из которых патает Россию уже 15 лет Если вспомнить особо удавшиеся это Беслан Норд ост Чечню Грузию Боинг и события в Украине.. Разве что чуть чуть еще не дотянул до Гитлера, Но еще есть шанс обойти и стать лидером в истории человечества. К этому все идет..

Залишити коментар