Нынешние грузинские власти действуют в интересах Путина – Саакашвили

1

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не поедет в Грузию на допрос по вызову главной прокуратуры. Как передаёт Lenta.ru со ссылкой на “Интерфакс”, Саакашвили мотивировал это тем, что нынешние грузинские власти действуют в интересах российских властей и лично президента России Владимира Путина, который якобы отдал приказ арестовать его.

“Я продолжу свою борьбу как свободный человек и не стану играть в игры Иванишвили (главы правящей коалиции “Грузинская мечта” — ред.) и Путина, — заявил Саакашвили. – Я приеду в Грузию не для того, чтобы мечта Путина сбылась, а чтобы освободить Грузию от тех, кто исполняет путинские приказы”.

Саакашвили назвал себя организатором кампании в поддержку Украины, вылившейся, в частности, в санкции против России. “Похоже, что в последние недели я стал у Владимира Путина поперек горла”, — предположил политик.

Грузинская прокуратура собирается допросить Саакашвили по вопросу о помиловании им в 2008 году людей, осужденных по делу об убийстве сотрудника “Объединенного банка Грузии” Сандро Гиргвлиани.




Loading...



1 коментар

  1. Собеседник on

    Не только у Путина поперёк горла, но и у всей Грузии и Украины. Свою страну развалил, теперь нам помог нашу развалить. Кто на очереди?

Залишити коментар