Плата за ублажения

0

В 2017 в городе Эверетт, США произошла интересная ситуация. 21-летняя проститутка Марисса Уоллен стандартно для своей работы находилась с клиентом. Но, к сожалению партнёра, девушку не устроил оральный секс. Марисса не знала как сказать об этом клиенту и вышибла ему мозги.

Девушка выстрелила мужчине прямо в голову. К счастью, горе-любовник выжил, хотя и был слишком сильно напуган. Вполне возможно, что в ту самую секунду он успел немного отклониться от дула пистолета, и снаряд прошёл, не задев жизненно важный орган. Марисса особо не растерялась: забрала у клиента деньги, которые тратила на мелкие покупки, алкоголь и развлечения.

Марисса Уоллен

Когда полиция нашла мужчину, из-за сильнейшего шока он почти не мог говорить. Первый, кто обнаружил пропажу, был коллега по работе. Он заметил, что мужчина не явился на работу, и связался с полицией. Клиента Мариссы нашли у себя дома в луже крови и с простреленной головой.

Мужчина был специалистом IT-безопасности, что сделало его довольно состоятельным. Поэтому в его доме были расположены камеры видеонаблюдения. Преступницу быстро вычислили по записям.

Позже выяснилось, что они сходились не первый раз. Она приходила по вызову конкретно к этому клиенту где-то 5-6 раз за месяц.

В ходе расследования было установлено, что мужчина часто посещал стрип-клуб, где хвастался своими доходами и предметами роскоши, которые находились у него дома. Не исключено, что это могло провоцировать кого-то на кражи.

Марисса со своим ребёнком

Девушку нашли по кредитным картам, которые она украла у своего клиента. Марисса успела потратить около 12 тыс. долларов. К слову о самой Уоллен, она уже давно находилась в этой индустрии. После задержания выяснилось, что у девушки есть маленький ребёнок. И это совершенно не мешало её работе.

На допросе Марисса признала свою вину и объяснила поступок тем, что ей не понравилось, как клиент орально ублажал её. Вот она и выстрелила мужчине дважды в затылок.

К сожалению, ребёнок на долгое время останется без матери, потому что той предстоит нести ответственность за свои действия. Мариссу отправили за решётку за нанесение тяжких повреждений и кражу. Также суд назначил залог в размере 1 млн. долларов. Уоллен попросила позвонить одному из её клиентов, чтобы тот оплатил его. Но никто так и не пришёл.

Источник: http://telegra.ph/Plata-za-ublazheniya-05-17




Loading...



Залишити коментар