Послушная Пискля

0

Линетт Элис Фромм родилась в 1948 году. Её отец был авиационным инженером, а мать домохозяйкой, посвятившей себя семейному очагу и воспитанию дочери. В детстве Линетт была очень милая, занималась танцами и даже выступала с группой из Санта-Моники в других штатах США и Европе.

Когда девушке исполнилось 15, она резко отбилась от рук. Начала пить и принимать наркотики. Родители не знали, что им делать. Максимум, как они могли повлиять на дочь, это проводить нравоучительные беседы, которые ни к чему не приводили.

После того, как Фромм окончила школу, она ушла из дома. В свою очередь родители продолжили спокойную жизнь, которая длилась 3 года. В 1969 году репортёры буквально “навалились” на дом Фроммов. А Линетт уже была в Сан-Франциско в составе одной из групп хиппи.

Линетт Фромм

В 1967 году девушка познакомилась с Чарльзом Мэнсоном, вокруг которого собирались девушки, отвергнутые жизнью. В их числе была и Линетт. В последствии Мэнсон наградил её прозвищем “Пискля”. Она получила такую кличку из-за звуков, издаваемых во время секса.

Чарльз Мэнсон обладал завидным даром убеждения, поэтому все члены “Семьи” слушали каждый его звук. Они без пререканий выполняли его приказы и поручения. Линетт буквально фанатела от своего лидера. Для неё, в принципе как и для всех остальных, Мэнсон был Богом на земле.

Семья Мэнсона располагалась на ранчо старика Спана. Каждый день группа уходила на дело. Они занимались воровством, торговлей наркотиками, угоном автомобилей и др. Чтобы хозяин ранчо не выгнал их и не задавал лишних вопросов, Мэнсон прикрепил к нему Писклю, чтобы та ублажала его.

Из-за постоянного времяпровождения со Спаном, Линетт не участвовала в общей деятельности Семьи. Также она не участвовала в убийстве Шерон Тэйт. Когда полиция устроила рейд на ранчо Спана, то всех членов группы арестовали кроме неё.

Фромм сразу же организовала движение в поддержку Чарльза. Но в ходе одного из судебных процессов Линетт загремела в тюрьму на небольшой срок за неуважение к суду.

Фромм во время облавы на ранчо

Когда девушка оказалась на свободе, то продолжила помогать Мэнсону. Он попросил её принести снимки оставшихся женщин в Семье в голом виде, чтобы отдать их заключённым. Однажды Линетт приютила у себя двух освободившихся уголовников из Арийского Братства, опять же, по приказу Мэнсона.

Спокойствию в какой-то момент суждено было закончиться. В 1975 году Линетт совершила покушение на президента США Джеральда Форда. Когда тот отправился пешком в Капитолий, Пискля подбежала к нему и наставила на него полуавтоматический пистолет, но он не выстрелил.

Агенты безопасности быстро схватили Фромм. Во время суда Линетт отказалась от адвоката, к тому же бросила яблоко в лицо прокурору. Линетт Фромм была приговорена к пожизненному заключению.

Пискля

И всё же послушную Писклю тянуло к своему Богу. В 1987 году ей удалось сбежать, чтобы потом попытаться пробраться в соседнюю тюрьму, где отсиживал свой срок Мэнсон. Её поймали уже через 2 дня, и она получила 20 дополнительных месяцев к сроку.

В 2009 году Линетт Фромм освободили, посчитав, что она исправилась. Женщина сразу же покинула Калифорнию и переехала в штат Нью-Йорк. Её разыскивали репортёры, чтобы взять интервью, но им это не удалось. Всю жизнь Линетт была верна Чарльзу Мэнсону.

 

Источник: http://telegra.ph/Poslushnaya-Pisklya-05-26




Loading...



Залишити коментар