Профсоюзы остановили медицинскую реформу

2

Михаил Волынец, глава Конфедерации профсоюзов Украины, заявил в эфире NewsOne,что медицинскую реформу удалось остановить.

«Благодаря акции протеста профсоюзов удалось остановить медицинскую реформу, однако, основная борьба еще впереди. Осенью депутаты вернутся к этому вопросу», – рассказал Волынец. Об этом пишет газета «Солидарность».

Ранее, 13 июля, представители профсоюзов объявили голодовку в здании Министерства здравоохранения Украины. Они выдвинули требования  не ставить на голосование в Раде медицинскую реформу. После митинга у здания Министерства здравоохранения активисты заняли министерство и заперлись в нем.





Loading...



2 Comments

  1. Володимир on

    Мафія у білому організовала мітинг, бо звикла красти, красти, красти ! Але, все тече, все змінюється, всьому приходить кінець !

  2. Евгений on

    В больницу идти не хочется из-за цен на лекарство и недочеловеческого отношения врачей к больным. Страховая медицина необходима-лучше всего вариант Израиля или Германии американский вариант отстой паршивый.Врач должен отвечать головой и кошельком за здоровье и жизнь пациента а еще за те деньги которые больницы получают от государства.Иначе это не врач а крохобор-вредитель.Сейчас плохо а если ничего не делать будет ещё хуже. Взяточников -крохоборов на мыло.

Залишити коментар