Российский министр потратил больше полмиллиона долларов на праздник дочери

0

А знаете, в скором времени и раскапывать ничего не нужно будет. Они уже ничего не стесняются и сами все выкладывают в открытый доступ. Ниже, например, фотографии с 20-летия Леонелы Мантуровой. Любой желающий может ознакомиться с ними, зайдя на страницу «Вконтакте» одной из ее однокурсниц. Ну, захотелось девчонке похвастаться перед подругами, бывает.
Папа Леонелы – Денис Валентинович Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации. До назначения Путиным на этот пост работал на авиационном заводе в Улан-Удэ, на Московском вертолетном заводе имени Миля, в «Оборонпроме», а в мае 2012 года, по данным «Российских вестей», лично пролоббировал назначение полпредом президента на Урале начальника сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игоря «мы-с мужиками-готовы-выйти-отстоять-стабильность» Холманских. В общем, патриот России и защитник интересов трудящихся.
Отцом Денис Валентинович тоже оказался порядочным и денег на юбилей своей дочки не пожалел. Вот специально для нее поет Филипп Киркоров, приглашение которого на праздник стоит 90 тысяч евро (здесь и далее цены по прайс-листам ивент-агентства «ПраздникМСК»).

А вот юбиляршу и ее подруг развлекает Николай Басков (50 тысяч евро)

А это – Тимати. Пусть город знает, с кем он тусует (20 тысяч евро)

Ведущий вечера – Андрей Малахов (20 тысяч евро)

Дмитрий Маликов (10 тысяч евро)

Алсу (15 тысяч евро), «Иванушки International» (15 тысяч евро) , Григорий Лепс и Валерий Меладзе, дуплетом (55 и 40 тысяч евро соответственно)

Ирина Дубцова (6 тысяч евро) , Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет Мантуровой (цена договорная)

В какую сумму обошлось министру торжество в целом, вместе с арендой зала, едой и алкоголем, – можно только догадываться, но, судя по всему, за полмиллиона долларов счет перевалил точно, причем даже в том случае, если кто-кто из артистов отплясал на празднике за рюмку водки на столе, в счет будущих контрибуций. Сама Леонела, кстати, пошла по стопам отца: сейчас она учится на факультете социологии МГУ, который закончил и Мантуров, и к месту учебы приезжает на «роллс-ройсе» с водителем. Разве что после окончания вуза жить в России, по собственному признанию, не собирается – планирует уехать в Лондон.

Ее давно уже «сдесь все задалбало».

Оригинал: http://rollingstone.ru/articles/music/article/17527.html




Loading...



Залишити коментар