Саакашвили сдаст Одессу русским – Коломойский

2

ihor-3

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский удивлен назначением экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской областной администрации. Об этом, как передаёт РБК, олигарх заявил в интервью LB.ua.

“Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура, – считает Коломойский. – Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать”.

По словам Коломойского, нынешний одесский губернатор Игорь Палица не писал заявление об увольнении по собственному желанию, но был поставлен президентом Порошенко перед фактом, что “в его услугах больше не нуждаются”.

Поздно вечером в пятницу, 29 мая, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили получил украинское гражданство.




Loading...



2 Comments

  1. _ Саакашвили природные ресурсы и энергетические объекты Грузии продал России.
    _ Саакашвили в Сванетии разоружил защитников Кодорского ущелья и територию де-факто присоединил России.
    _ Саакашвили востановил Южно-Осетирскую АО и територию де-факто присоединил России.
    _ Саакашвили вёл практику пыток, убийств и изнасилований мужчин в тюрьмах.
    _ Саакашвили всем неправославным, в том числе исламским, церквям присвоил равный с Грузинской Автокефальной Православной Церквы юридический статус.
    _ Саакашвили упразднил всемирно известные грузинские научные центры и институты, тем самым приостоновил развитие науки в Грузии.
    _ Саакашвили разогнал и уволил 300 митингующих профессоров Тбилиского Государственного Университета, из которых 73 скоропостижно скончались.
    _ Саакашвили 47 тысяча туркам предоставил двойное гражданство, в то время как в силу Конституция Грузии: «Двойное гражданство предоставляется только лицу за особые заслуги перед Грузией», и их расселил по Аджарии.
    «Проигранная война никому не добавляет популярности, и здесь Михаил Саакашвили не стал исключением, более того, он человек убийца младенцев Осетин, разрушитель детских садов и жилищ людей. Кровь, пролитая в его правление, не смоется строительством дорог и фонтанов. Даже его отставка не изменит отношения к этому отрезку времени потомством. Позор, проигранная война, бегство в прямом эфире, и еще этот проклятый галстук».
    Ефим Финштеин
    Человек, который не смог вынести памятник Давиду Строителя в центре Тбилиси, «Мзечабуки» в Кутаиси, памятник Илье Чавчавадзе в Батуми и взорвал Мемориал Героев Второй Отечестсвенной Войны в Кутаиси, – явный и ярый враг народа!

Залишити коментар