Странная неудачница

0
Лори Вассерман (Данн)

Лори Данн родилась 18 октября 1957 года в семье бухгалтера. Её считали скромной и милой девочкой. В школе она не отличалась особой успеваемостью, но после смогла поступить в университет, чтобы стать учителем.

Все её жизненные планы обрываются из-за замужества. Но брак продолжался недолго, очень скоро Лори вернулась в родной дом.

В 1982 году она снова выходит замуж, но уже в 1985 году Лори и её муж Рассал начинают бракоразводный процесс. Девушка обвиняла его в насилии и угрозах. Для самообороны она приобретает револьвер.

Неизвестно, что натолкнуло Лори связаться с её первым мужем, но в 1986 году она заявляет о наличии от него ребёнка. Мужчина не поверил ей, и в отместку Лори обвинила его в изнасиловании.

В том же году на Рассала кто-то нападает и ранит его щипцами для льда. И хоть это была не Данн, мужчина всё равно был уверен, что она к этому причастна. В скором времени Лори попадается на телефонном преследовании Рассала.

Его она тоже обвинила в изнасиловании. И только в 1987 году Рассал окончательно разводится с девушкой.

Параллельно всех страстей в жизни Лори и Рассала она работала няней. Родители детей постоянно замечали в ней что-то странное. Девушка почему-то боялась дотрагиваться до металла, могла ездить на лифте вверх-вниз по нескольку раз.

Психическое состояние Лори явно ухудшалось, поэтому родители начали беспокоиться. Но в клинику девушка ложиться отказывалась.

20 мая 1988 года Данн приготовила угощения для своих знакомых. Она навестила семью Рассала, своего психиатра, бывших работодателей и т.д. Все отметили неприятный привкус еды. Как оказалось, Лори добавила крысиный яд в закуски. Хотя концентрация была настолько мала, что не могла повлечь за собой серьёзных последствий.

Однажды она взяла на прогулку двух своих детей из дома бывшего мужа. Только Лори отправилась в школу, в которой учились её сыновья (как она думала сама). Девушка зашла в здание и вскоре вышла из него, оставив там самодельную бомбу. Её смог обезвредить учитель школы.

Фото Лори Данн

После школы она направилась с детьми в детский сад, куда пыталась зайти с канистрой бензина. Но её не пустили. В итоге Лори с детьми вернулась домой и предложила им молоко. В напиток Данн добавила мышьяк. К счастью, мальчики отказались пить его.

На этом женщина не остановилась. После отказа с молоком, она заперла детей и свекровь в подвале, а затем подожгла дом. Заточённым удалось сбежать, а тем временем Лори направлялась в другую школу с тремя пистолетами.

В школе женщина наткнулась на одного из учеников и выстрелила в него. Ребёнок был ранен, но в последствии выжил. В дальнейших выстрелах Лори ждала неудача — пистолет заклинило.

Позже Данн зашла в один из классов и потребовала всем собраться в углу. Учитель попытался обезоружить её, но не ожидал, что у Лори будет запасной пистолет.

Лори Данн

Началась перестрелка, в результате которой погиб восьмилетний мальчик, Николас Корвел. Позже Лори сбежала, но уехать быстро у неё не получилось. По улице в этот момент проезжала похоронная процессия.

Данн бросила машину и через лес вышла к дому семьи Эндрюс. Им она сказала, что была изнасилована и застрелила преступника в целях самообороны. Миссис Эндрюс дала чистую одежду Лори, а мистер Эндрюс хотел забрать оружие у женщины. Но та отказалась отдавать пистолет.

Семье удалось связаться с матерью Данн, после этого они поняли, что пустили в дом небезопасную гостью. Лори попыталась убить пару, но тем удалось сбежать.

Когда к дому подъехала полиция, Лори Данн поднялась в спальню и выстрелила себе в голову.

Источник: http://telegra.ph/Strannaya-neudachnica-04-07




Loading...



Залишити коментар