Теперь ты свободна

0

Лоуренс Бернард Синглтон родился в 1927 году. Он был моряком на торговом судне.

В 1978 году с ним произошёл интересный случай. Проезжая по трассе, он наткнулся на 15-летнюю Мэри Винсент. Девочка собиралась поехать в Беркли автостопом. Лоуренс, недолго думая, подобрал её. Но, к сожалению Мэри, попутчик ей попался далеко не идеальный.

Синглтон изнасиловал малолетнюю Мэри, а потом отрубил топором части рук. Девушка, голая и истекающая кровью, была выброшена в каньоне.

Теперь ты свободна.

Ей удалось доползти и обратить внимание прохожего, который доставил девочку в больницу. Когда Мэри и Лоуренс встретились в суде, у той уже были протезы.

Мэри Винсент

Показания Мэри Винсент помогли осудить Синглтона на 14 лет заключения. Но его освободили, спустя 8 лет, за хорошее поведение — это расстраивало потерпевшую.

Лоуренса отправили в Контра Коста Каунти, где ему выделили квартиру. Это привлекло внимание общественности, и местные жители устроили вооруженный протест. Власти приняли решение отправить Синглтона на территорию Сан-Квентина, где ему придётся жить в вагончике. Преступника выводили в бронежилете, чтобы толпа, примерно, из 400 человек не навредила ему.

После окончательного освобождения Синглтон вернулся во Флориду, где не завершил свою преступную карьеру. В 1990 году его дважды осудили за кражу. В общей сложности он отбыл в заключении ещё чуть больше двух лет.

Лоуренс Синглтон

В 1997 году полиции поступила жалоба, что Лоуренс напал на женщину. Ею оказалась Роксана Хейс, которую несколько раз ударили ножом. Вскоре над Синглтоном состоялся суд, на который прибыла и Мэри Винсент. В результате, преступника осудили и приговорили к смертной казни.

Не дождавшись исполнения приговора, Лоуренс умер от рака в 2001 году.

Источник: http://telegra.ph/Teper-ty-svobodna-05-12




Loading...



Залишити коментар