“Ударим матом по бездорожью” – Давыденко

0

Алексей Давиденко не постеснялся в выражениях при общении со своими подписчиками.

Депутат КГГА, секретарь Комиссии по вопросам гуманитарной политики Алексей Давыденко послал пользователя соцсети, который сделал ему замечание за использование мата. Речь идет о записи депутата в Facebook, касающейся новой развязки на Почтовой площади в Киеве.

– Ну почему у них все через ж*пу?! Объясните мне, ну как бл*ть разминуться с этим велосипедистом на тротуаре новой развязки на Почтовой площади? Зачем и для кого этот тротуар вообще сделали? Где эти г*ндоны, которые перерезали красную ленточку этого позора? – написал Давыденко, не скупясь на эмоции.

Узкий тротуар возмутил депутата. Фото: Facebook Алексея Давыденко

Он также уточнил, что данная сторона тротуара – единственный пешеходный маршрут, соединяющий набережную Днепра и Владимирский спуск. “Получается, людей идущих в центр город и из центра ждет пешая лобовая. Этот уточняющий комментарий я пишу для тех, кто пешком не ходит”, – подчеркнул депутат.

Пост вызвал неоднозначную реакцию у “друзей” Алексея Давыденко по Facebook. Пользователь Artem Nikiforov упрекнул депутата в том, что он, являясь секретарем комиссии, которая отвечает за формирование молодежной политики, употребляет нецензурную лексику в таком публичном месте, как социальная сеть.

“Судя по фотографиям на Вашей странице в ФБ, Вам особо близки идеалы Черновецкого и Ко. Вы правы –  они рушили и разворовывали город интеллигентно с богом Сандеем, а еще с песнями, плясками и улыбками на лицах. И оставили после себя пепелище. Поэтому, идите пожалуйста в Ж*ПУ со своими размышлениями”, – ответил ему депутат.

Источник: В городе




Loading...



Залишити коментар