В Детройте и Филадельфии открыли огонь по отдыхающим

0

негр

На улицах двух американских штатов – Мичиган и Пенсильвания – практически одновременно произошли нападения со стрельбой на людей. В результате один человек погиб, ранены по меньшей мере 16. Об этом пишет Lenta.ru со ссылками на американскую прессу.

Первый инцидент произошел на квартальной вечеринке в Детройте, штат Мичиган. Вечером в субботу на баскетбольной площадке была открыта стрельба. Ранения получили десять человек, один из них — смертельные. По счастливой случайности, никто из находившихся на площадке детей не пострадал.

Второй инцидент произошел в Филадельфии, штат Пенсильвания. Около 22:00 в субботу неизвестный открыл огонь по людям, собравшимся на пикник. Ранения получили семь человек — два ребенка, в возрасте двух и 10 лет, и пятеро молодых людей, в возрасте 15-25 лет. Пострадавшие были доставлены в больницу, дети находятся в критическом состоянии.

Подозреваемые пока не задержаны.

За несколько днейдо этого в американском Чарлстоне 21-летний расист расстрелял прихожан африканской методистской епископальной церкви Иманнуила, убив 9 человек.




Loading...



Залишити коментар