Я поехал на АТО добровольцем – Алексей Порошенко

1

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей поехал на АТО добровольцем и служил там под чужой фамилией. Об этом пишет Korrespondent.net со ссылкой на “Светскую жизнь”.

“Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление, – рассказал Алексей Порошенко в интервью. – Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали”.

По словам сына президента Украины, его батальон базировался под Краматорском, а сам Порошенко был в миномётном подразделении.

“Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой, – сообщил Алексей Порошенко. – Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать”.

На выборах в Верховную Раду Алексей Порошенко баллотировался от “Блока Петра Порошенко” в одномандатном округе №12 в Виннице, где одержал победу.





Loading...



1 коментар

  1. Ваня on

    ,,Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами.”
    Это где дают медаль ,, За отвагу” за напряжение?
    И где же стояло то ,, минометное подразделение”?
    Деду купили Героя Украины, а внуку медаль (для начала!)
    Стыд и позор! Какой отец, таков и сын!

Залишити коментар