Жители киевского общежития подрались из-за угрозы выселения

0

Из-за угрозы выселения жители киевского общежития вступили в силовое противостояние с неизвестными.

Видеозапись столкновений противоборствующих сторон опубликовала группа в «Facebook» «Общежитие Полевая».

«Сейчас на Полевую –19/8 подъезжают молодчики-титушки, которые угрожают нам», – прокомментировала на своей странице драку с представителями охраны Анюта Атаманюк.

Конфликт разгорелся на фоне того, что прописанных в общежитии людей заставляют переехать в другое строение, ссылаясь на аварийное состояние здания. Жители высказывали претензии к охране, которая пыталась их выгнать силой. К общежитию начали подъезжать геодезисты и другие специалисты для оценки аварийности здания.

Как раз во время последней стычки дошло до прямого столкновения с охранниками без опознавательных знаков, в которых и разглядели «титушек». Люди боятся, что переселение в другое частное строение фактически лишит их возможности претендовать на жилплощадь. Также они могут потерять жилищную очередь, при этом с другого общежития людей могут выселить в любой момент.

«Дорогие наши депутаты. Мы обращаемся к Вам, если нам никто не поможет, то мы устроим митинг на праздничном военном параде прямо на Крещатике. Может хотя бы так нас увидят и услышат, и мы откроем глаза людям на то, что происходит в Киеве», – предупредила Атаманюк.

Источник: https://www.politnavigator.net/posle-draki-s-titushkami-razyarennye-kievlyane-prigrozili-buzojj-na-parade.html




Loading...



Залишити коментар