Государственный центр занятости наживается на безработных?Государственный центр занятости наживается на безработных? - Перший Соціальний

Государственный центр занятости наживается на безработных?Государственный центр занятости наживается на безработных?

0

Пресс-служба Генпрокуратуры обнародовала информацию, согласно которой Государственный центр занятости присвоил 110 миллионов гривен, которые были выделены на пособия по безработице.

Сведения о указанные уголовные правонарушения по ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Согласно сообщению, по результатам проверки использования Государственным центром занятости средств, выделенных на борьбу с безработицей, были выявлены факты закупок в течение 2009-2011 годов по процедуре закупки у одного участника полиграфической продукции и программно-аппаратных комплексов по ценам, превышающим рыночные на 110 миллионов гривен.

Проверяющими установлено, что для этих сделок были привлечены предприятия с признаками фиктивности, подделаны официальные документы. и

В целом по результатам проверки ГПУ были выявлены нарушения закона, которым нанесен ущерб государству на общую сумму 173, 5 миллионов гривен.




Loading...



Залишити коментар