Михалков подаст в суд на Цыганову из-за гимна «Новороссии»? - Перший Соціальний

Михалков подаст в суд на Цыганову из-за гимна «Новороссии»?

0

Eto-Rodina-Moya-01-10-14Известная российская исполнительница блатных и кабацких песен – Вика Цыганова, готовится презентовать гимн непризнанной «Новороссии».

По сообщениям российских СМИ Цыганова уже записала гимн непризнанной республики. В том его отрывке, который доступен для прослушивания, начальные аккорды подозрительно напоминают нынешний гимн Украины. Хотя сама певица уверяет, что автор музыки живет в Сербии.

Ранее в российском обществе уже шутили, что автором гимна станет умерший поэт Сергей Михалков, отец известного режиссера. Михалков-старший свыше полувека писал все варианты сперва советского, а затем российского гимна, чутко реагируя на изменения в конъюнктуре. Так что если в архивах поэта его дети внезапно обнаружат пылившийся там сорок лет гимн юго-восточных сепаратистов, то Цыгановой не избежать судебного разбирательства.

Ранее Цыганова уже исполнила песню, посвященную «Русскому миру», в котором снялся один из лидеров сепаратистов – Павел Губарев. Судя по выражению лица Губарева в клипе, он не догадывался, зачем был приглашен в гости к русской певице. Его изумленные глаза как-бы вопиют: «Кто эти люди?», «Что они творят?».

Очевидно вскоре такие же изумленные лица ждут всех жителей «Новороссии».




Loading...



Залишити коментар