Профсоюз награждает, а потребители возмущаются?Профсоюз награждает, а потребители возмущаются? - Перший Соціальний

Профсоюз награждает, а потребители возмущаются?Профсоюз награждает, а потребители возмущаются?

0

23 февраля в Николаеве прошла церемония награждения победителей общегородской программы «Горожанин года» – «Человек года» – 2012. Генеральный директор ОАО «Николаевский хлебозавод №1» Анзор Ишхнели в был награжден одной из высших наград ЦК профсоюзов Украины — за многолетний результативный труд. В связи с этим, председатель оргкомитета вручил директору «Николаевского хлебзавода №1» нагрудный знак и диплом І степени.

Как и подобает в таких случаях, Валерий Карнаух высказал комплименты не только в адрес господина Ишхнели, но и в адрес возглавляемого им предприятия, не забыв при этом расхвалить и производимую им продукцию.

 “Для меня огромная честь не потому, что ваш хлеб — всему голова. Вы и ваш коллектив печете самый вкусный хлеб в Украине — чего греха таить? – и еще во всей Европе. И булочки у вас красивые, которые я очень сильно люблю. А потому, что эта всеукраинская награда досталась именно николаевцу”, – сказал господин Карнаух, после чего вручил Анзору Шотовичу причитающиеся ему награды.

Что самое интересное, что николаевцы комментируют эту новость с негодование, отмечая, что за последние полгода качество хлеба, производимого на «Николаевском хлебозаводе №1» постоянно падает.




Loading...



Залишити коментар