В Луганске захватили очередную воинскую часть - Перший Соціальний

В Луганске захватили очередную воинскую часть

3

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики захватили очередную воинскую часть. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на запись в официальном твиттере “соседней” Донецкой народной республики.

«Ополчением ЛНР взята под контроль воинская часть А1973, расположенная в Луганске. Во время штурма военные не оказали сопротивления. Потерь нет», — говорится в сообщении.

4 июня силам ЛНР удалось после двухдневной осады взять под контроль расположение пограничного управления. Ранее был взят под контроль патронный завод и аэродром, а также помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины.




Loading...



3 Comments

  1. Владимир Загубисало on

    Настоящие украинцы отдают суверенитет Украины США и ЕС, мечтают уехать в Европу, а сепаратисты Донбасса хотят жить и работать на своей земле. Вот, какие сволочи!

    • Павло Знайшовсало on

      Не нужно передёргивать и стебаться! Сепаратисты Донбасса как раз таки работать не хотят, им нравится грабить, насиловать и убивать! А у идейных днр-овцев в мечтах манна небесная из раши, но раша с ними нефтедолларами делиться не собирается, у них самих только на мАскву и Питер хватает! У путлера основная задача – нестабильность в Украине! Вот и весь рубль до копейки!

  2. Александр on

    В этих войнах не видно командиров. Стоят ребята, держуться неделями- а где подкрепления через час,два. Видимо это показуха войны.
    Такое впечатление, что нет командиров, нет слажености. Это и ребенок поймет. Но зачем такое делать- ответ прост, дать больше разгореться войне в масштабах, чтоб укрепить армию. В противном случае как туда сколько денег загнать и оправдать.

Залишити коментар