В Одессе умер военнослужащий из Львова, которого избили сослуживцы - Перший Соціальний

В Одессе умер военнослужащий из Львова, которого избили сослуживцы

0

armiya2
Сослуживцы стащили его с постели и начали бить. 

В субботу, 26 ноября, в одесском военном госпитале скончался 25-летний солдат из Львовской области. Смертельные удары парню нанесли по товарищи службе, пишет Depo.Одесса со ссылкой на «ОдессаМедиа».

Уроженец Сокальского района Владимир Коломаз приехал в Одессу на базу аэродрома «Школьный» А3571 на срочную службу, а после окончания остался еще на полгода по контракту.

Утром, 13 ноября, сослуживцы стащили его с постели и начали избивать. С серьезными травмами его оставили в части на целые сутки. На следующий день, 14 ноября, заметив нарушение координации движений и плохую речь, Владимира увезли в больницу с подозрением на алкогольное опьянение. Однако после процедуры МРТ стало ясно, что у него открытая черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг. Его положили в окружной госпиталь, где он впал в кому, вывести из критического состояния парня удалось до конца недели. В госпиталь к тому времени уже приехала мама военнослужащего Оксана Петровна. Ей он успел сказать, откуда взялись травмы – избили в части, но кто – так и не успел. В субботу, 26 ноября, он умер.

Знакомый семьи Роман рассказал, что за то время, пока сын лежал без сознания, мать пыталась узнать истину в самой части, но чем хуже ему становилось, тем больше там шли от ответственности. Сначала в части утверждали, что Владимир упал с табуретки, затем – с турника, потом – травмировался на футболе, а также то, что его избили гражданские, которые залезли на территорию, а последняя версия заключалась в том, что парень ушел в самоволку и там подрался с кем-то то.




Loading...



Залишити коментар